網站作品  費用價格  服務項目  關於我們  設計洽詢
新知分享  |    knowledge

一個好的網頁設計公司需要具備的條件

網頁設計讓一般人的感覺,就是用一台電腦敲敲打打鍵盤就可以完成,看起來好像也沒錯,但是以我們十年來的經驗分享,似乎也沒這樣簡單,製作一個良好的網站其實很難由一個人完成,因為畫面的美觀是無法由程式設計師一個人完成,程式設計也無法由美術設計師來做到,遇到不是程式設計問題的bug,程式設計師也無法解決,要由系統工程師來處理,要和業主討論溝通,更需要有商業觀念基礎,這更必須要有專人負責,我們稱為有商業觀念和經驗的專案經理,有的專案還要有文字企劃人員,網站內容的上架屬於基礎工作,我們甚至不讓高階技術人員去分心處理,為的是工作效率,和技術人員執行專業範圍內的工作會讓工作感受更滿意,工作感受滿意就更能輕鬆的把網站做好,因為我們提供的服務都是由人來完成。

所以為了把一個網站做好,我們分工為:
專案經理
美術設計師
網頁切版
程式設計師
網站美編
系統工程師

一個網頁設計公司要永續的經營,技術本位不可動搖,我們絕不外包專案,技術來源絕不靠應徵來的新進同事,曾聽過客戶告訴我們,他舊的網站設計公司告訴他,他的網站是幾年前做的,那位同事已經沒在公司了,所以網站很難修改(或修復),這就是沒有程式設計技術本位的觀念,實在是很可惜。

除此之外,我們建議了教官制度,欣設計有四位不可少的人,分別為:
資深專案經理
資深美術設計師
資深程式設計師
資深系統工程師
這四位除了貢獻本身專業於每個專案外,還負擔起新進人員的培訓與指導工作,有時更充當救火隊。

欣設計這十年來的努力不是為了客戶,這只是我們戮力謹守的敬業態度。


LINE洽詢
LineID: kevinyu720919
按此直接LINE

CONTACT

Tel.02-8221-2516   Fax.02-2223-9269
按此手機直播
service@syis.com.tw

ADDRESS

235新北市中和區建康路65號8樓
鄰近中和好事多