網站作品  費用價格  服務項目  關於我們  設計洽詢
新知分享  |    knowledge

最基本的網站就是電腦版網站,做網站就像做公司招牌一樣,不可或缺。

網站設計

PC版網站是最基本的網站,手機行動裝置當道的這個時代,它還是可以閱覽,只是手機小小的螢幕,要您用手指撥大,才能看見小小的字,雖然如此,也不表示不能看,通常B2B公司對公司的生意型態,多數是用電腦上網查東西的,所以也不一定要做手機可瀏覽的網站。

需求訪談與了解

欣設計以十年的網頁設計經驗,可以提供給您豐富的經驗分享,您可以先透過致電本公司方式,我們的專案經理就可以透過電話訪談做一個初步的了解,進而約時間會議討論與說明。

報價方式

經過與您的會議討論後,我們就可以知道您的網站製作所需的功能與規格,以及您對於網站美術設計的需求,我們就可以以所需要的勞務工時,來估算您網站專案製作的費用。
當然若您的需求符合我們標準方案,費用就是標準方案的價格,若您的功能需求比標準方案多一些,我們可以對多出的功能需求另外加價製作,這樣的價格透明方式,讓您可以放心的委託欣設計完成您的網站製作。

圖片的授權與使用

做一個網站肯定會有圖片的使用,若客戶可以提供自有版權且高品質的圖片是最好的,但是您若沒有圖片怎麼辦,欣設計與多家國內外圖庫公司有合作關係,我們可以提供給您高品質且有授權使用的圖片於網站上使用,費用上也是經濟實惠,大約500元/張以內,部份圖片授權我們已經購買下來,也可以免費提供於網站設計上。

製作流程及天數

需求訪談 --> 提規格書、報價 --> 確定規格書 --> 簽約、50%訂金 --> 專案啟動 --> 專案執行 --> 美術設計網頁提版作業 --> 網頁提版確定 --> 網頁製作 --> 上線並測試 --> 專案驗收、50%尾款 --> 專案完成、一年保固開始

結案後的保障

一個網站完成後,並不代表我們客戶關係的停止,後續仍有保固的服務,例如一段時間後因為瀏覽器的更新,導致您網站部分內容有位移發生,此時您就需要我們的保固服務來修改網站檔案。
另外我們也提供網站檔案給您,讓您自己也保存一份,不會有網站主機續約終止後,沒有提供您檔案的問題發生,這點尤其的重要,這幾年來有聽聞許多客戶原本的網頁設計公司關閉,然後也沒提供網站檔案給客戶,讓客戶白白損失網站,還損失了沒有網站這段時間的商機。


LINE洽詢
LineID: kevinyu720919
按此直接LINE

CONTACT

Tel.02-8221-2516   Fax.02-2223-9269
按此手機直播
service@syis.com.tw

ADDRESS

235新北市中和區建康路65號8樓
鄰近中和好事多